As estruturas plásticas para ALIMENTOS EM GERAL, devem GARANTIR que as condições externas não modifique a estrutura do alimento ou que garantam por mais tempo possível sua vida útil (shelf live). Em qualquer projeto por mais simples que sejá, deve ser considerado qual o tipo de ALIMENTO para que a estrutura oferecida atenda as necessidade/expectativas do cliente. Mas de maneira geral temos que garantir integridade do produto, de forma que as gorduras e óleos não migrem para fora da embalagem. A estrutura pode oferecer proteção ao calor, oxigênio, luz e umidade, desde de que seja bem dimensionada e escolhida.
Para atender o segmento ALIMENTÍCIO, podemos trabalhar com diversos tipos de MATERIAIS como: PP, BOPP, PEAD, PEBD, PET, etc. E também usar a LAMINAÇÃO para agrupar quando necessário mais de um tipo de material.
Empresa em atuação no mercado nacional de embalagens plásticas flexíveis, reconhecida pela qualidade dos seus produtos, serviços e plena satisfação dos seus parceiros.
(11) 2092-8444
(11) 94362-4057
sac@adonaiembalagens.com.br
Horário de Funcionamento:
Segunda a Sexta: das 7h30 às 17h00
(11) 94362-4057
(11) 2092-8444